Ricetta: Pesche con crema pasticciera e amarena
INGREDIENTI (10 PORZIONI)
Pasta frolla
350 gr burro
350 gr zucchero
4 gr sale fino
500 gr crema pasticcera
20 pz amarena candita
6 gr scorza di limone
240 gr latte
1000 gr farina
14 gr lievito chimico
Chiodi di garofano
Foglie di pesco
Bagnadolci Alchermes
PREPARAZIONE
Mescolare il burro con zucchero, scorza di limone e sale fino, unire il latte e infine la farina setacciata col lievito. Far riposare in frigo a +4°C per tutta la notte stendere a 3 mm e tagliare con coppapasta e adagiare su uno stampo a mezza sfera. Cuocere a 140°C per 10 minuti. Raffreddare e farcire le due mezze sfere con crema pasticcera e un’amarena candita. Immergere le pesche in Bagnadolci Alchermes per 10 secondi e passare in zucchero semolato, decorare con chiodi di garofano e foglie di pesco.