Ricetta: Pancakes

con Sciroppo di latte di mandorla

INGREDIENTI

per 2 persone

100 g di latte;

25 g di sciroppo di latte di mandorla;

15 g di zucchero;

15 g di olio di semi;

1 uovo;

4 g di lievito per dolci;

Per decorare:

sciroppo d’acero;

frutti di bosco.

PREPARAZIONE

In una ciotola capiente unire tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito e mescolare;
Rompere al centro l’uovo e aggiungere gli ingredienti liquidi: latte, sciroppo di latte di mandorla, olio e incorporare con le fruste
fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi;
Scaldare una padellina antiaderente leggermente unta d’olio;
Versare un mestolo di impasto e aspettare finché non compariranno tante bollicine;
Girare con una spatola il pancake e cuocere un minuto anche da questo lato;
Continuare fino al termine dell’impasto;
Impiattare e decorare con frutti di bosco e concludere con lo sciroppo d’acero.