Ricetta: Cocco balls

con Sciroppo di latte di mandorla

INGREDIENTI

per 14 cocco balls

105 g di cocco raspato;

50 g di farina di mandorle;

90 g di miele;

30 g di sciroppo di latte di mandorla;

150 g di cioccolato fondente;

1 cucchiaino di olio di cocco.

PREPARAZIONE

Mettere nel mixer la farina di mandorle, il cocco rapè, il miele e lo sciroppo di latte di mandorla;
Azionare il mixer fino ad ottenere un impasto compatto ma morbido;
Se troppo secco regolare con un goccio di latte;
Bagnarsi le mani e formare con il palmo delle mani tanti palline di impasto delle dimensioni di una noce;
Disporre su carta forno e mettere in freezer;
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato con un cucchiaino di olio di cocco;
Riprendere le palline dal freezer, tuffarle nel cioccolato fuso, scolarle bene e disporle a raffreddare su carta forno;
Decorare con una spolverata di cocco rapè;
Lasciar raffreddare a temperatura ambiente e trasferire poi in frigo.
Servire fredde.