Ricetta: Bounty con
Sciroppo di latte di mandorla
INGREDIENTI
per 4 persone
1/2 bicchierino di Sciroppo di Latte di Mandorle;
150 g di latte condensato;
200 g di cocco raspato;
200 g di cioccolato fondente;
1 cucchiaino di olio di cocco;
PREPARAZIONE
In una ciotola aggiungere il cocco raspato;
Versare lo sciroppo di latte di mandorla, il latte condensato e mescolare bene fin quando gli ingredienti non risulteranno incorporati;
Trasferire il composto su un foglio di carta forno;
Comprimerlo bene in un rettangolo alto 2 cm;
Con un coltello a lama liscia ricavare tanti rettangoli da 5 cm x 2 cm;
Mettere in frigo per un’oretta;
Tritare finemente il cioccolato fondente e trasferirlo in una ciotola;
Aggiungere un cucchiaino raso di olio di cocco e scioglierlo a bagnomaria;
Riprendere il composto dal frigo e lavorarlo tra le mani per arrotondare gli spigoli di ogni parallelepipedo;
Tuffarli nel cioccolato fondente, scolarli bene e farli raffreddare sulla carta forno;
Decorarli con il cocco raspato prima che il cioccolato si solidifichi;
Conservarli il frigo in un sacchetto a chiusura ermetica.