Ricetta: Cake alla banana e gelatina esotica

INGREDIENTI GELATINA ESOTICA

250 gr mango

50 gr passion fruit

100 gr zucchero

15 gr gelatina

PREPARAZIONE GELATINA ESOTICA

Portare al bollore le puree di mango e passion fruit con lo zucchero,
aggiungere la gelatina già reidratata in acqua.

INGREDIENTI (10 PORZIONI)

300 gr burro

150 gr zucchero

5 gr sale

200 gr banane frullate

40 gr cacao

50 gr ciocc. fondente

80 gr acqua

200 gr gelatina esotica

300 gr farina

10 gr lievito chimico

1 baccello di vaniglia

10 albumi

150 gr zucchero (2)

Banane caramellate

Micro sfere di gelatina

Bagnadolci Rum

PREPARAZIONE

Montare burro e zucchero, aggiungere le banane frullate, acqua, cacao, sale e il baccello di vaniglia, continuare a montare, aggiungere la farina e il lievito chimico setacciati insieme. In un’altra planetaria montare albume e zucchero (2) e amalgamare al composto precedente. Versare il composto in stampi imburrati e infarinati e cuocere per 30 minuti a 170°C.
All’uscita dal forno bagnare con Bagnadolci Rum. Dressare la gelatina esotica sul cake freddo e decorare con cioccolato fondente e micro sfere di gelatina e rondelle di banane caramellate.

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