Ricetta: Cake alla banana e gelatina esotica
INGREDIENTI GELATINA ESOTICA
250 gr mango
50 gr passion fruit
100 gr zucchero
15 gr gelatina
PREPARAZIONE GELATINA ESOTICA
Portare al bollore le puree di mango e passion fruit con lo zucchero,
aggiungere la gelatina già reidratata in acqua.
INGREDIENTI (10 PORZIONI)
300 gr burro
150 gr zucchero
5 gr sale
200 gr banane frullate
40 gr cacao
50 gr ciocc. fondente
80 gr acqua
200 gr gelatina esotica
300 gr farina
10 gr lievito chimico
1 baccello di vaniglia
10 albumi
150 gr zucchero (2)
Banane caramellate
Micro sfere di gelatina
Bagnadolci Rum
PREPARAZIONE
Montare burro e zucchero, aggiungere le banane frullate, acqua, cacao, sale e il baccello di vaniglia, continuare a montare, aggiungere la farina e il lievito chimico setacciati insieme. In un’altra planetaria montare albume e zucchero (2) e amalgamare al composto precedente. Versare il composto in stampi imburrati e infarinati e cuocere per 30 minuti a 170°C.
All’uscita dal forno bagnare con Bagnadolci Rum. Dressare la gelatina esotica sul cake freddo e decorare con cioccolato fondente e micro sfere di gelatina e rondelle di banane caramellate.