Ricetta: Pesche con crema pasticciera e amarena

INGREDIENTI (10 PORZIONI)

Pasta frolla

350 gr burro

350 gr zucchero

4 gr sale fino

500 gr crema pasticcera

20 pz amarena candita

6 gr scorza di limone

240 gr latte

1000 gr farina

14 gr lievito chimico

Chiodi di garofano

Foglie di pesco

Bagnadolci Alchermes

PREPARAZIONE

Mescolare il burro con zucchero, scorza di limone e sale fino, unire il latte e infine la farina setacciata col lievito. Far riposare in frigo a +4°C per tutta la notte stendere a 3 mm e tagliare con coppapasta e adagiare su uno stampo a mezza sfera. Cuocere a 140°C per 10 minuti. Raffreddare e farcire le due mezze sfere con crema pasticcera e un’amarena candita. Immergere le pesche in Bagnadolci Alchermes per 10 secondi e passare in zucchero semolato, decorare con chiodi di garofano e foglie di pesco.

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